Британский премьер вернулся в кафе, где его сначала отказались обслуживать

Британский премьер Дэвид Кэмерон вернулся в тосканское кафе, где на прошлой неделе его отказались обслуживать, после чего он не оставил чаевых.

Премьер-министр Соединенного Королевства, который сейчас проводит свой отпуск в Тоскане, приехал в кафе Dolce Nero в городе Монтеварчи, чтобы разыскать официантку Франческу Ариани, которая не узнала его в его первый визит и посоветовала ему обслужить себя самому.

«Он вернулся, чтобы увидеться со мной. Это был приятный сюрприз», - сказала мисс Ариани. «Он знал, что я совершила ошибку, и хотел сказать мне, чтобы я не волновалась из-за того, что не узнала его. Я никогда и вообразить не могла, что он вернется. Он славный», - добавила официантка в интервью Daily Telegraph.

По данным издания, Кэмерон вернулся в кафе в воскресение со своей младшей дочерью Нэнси и заказал пиво и прохладительный напиток.

«Он сказал «Buongiorno», и я ответила, что рада его видеть. Они сели снаружи за тот же самый стол, где и на прошлой неделе», - сказала 27-летняя официантка.

Она добавила, что Кэмерон, который после обеда согласился сфотографироваться с официанткой, заплатил 5,1 евро и оставил большие чаевые. Сколько - официантка не сказала.

Как уже сообщал EUROMAG, на прошлой неделе в этом кафе произошел небольшой конфуз. Дэвид Кэмерон с супругой Самантой зашли попить кофе, но официантка сказала, что у нее много клиентов и посоветовала премьер-министру Великобритании налить кофе себе самостоятельно. Расплатившись по счету, Кэмерон тогда не оставил чаевых. Позже официантка призналась журналистам, что не узнала британского премьера.

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?