Британское посольство организовало «Дни британского стиля»

В резиденции посла Великобритании в Москве прошли «Дни британского стиля».

Посольство Великобритании в России и Отдел Торговли и Инвестиций при Посольстве Соединенного Королевства объявляют о запуске крупной бизнес-программы, нацеленной на поддержку премиальных британских продуктов, представленных на российском рынке. В ходе «Дней британского стиля» («British Lifestyle Showcase»), которые прошли в резиденции посла Великобритании в Москве 18 и 19 сентября, сорок компаний премиум-сегмента продемонстрировали свои лучшие продукты и услуги.

Дни британского стиля являются частью кампании «The Great Britain», глобальной программы, призванной познакомить мир с выдающейся культурой и инновациями, бизнесом и инвестиционным потенциалом Соединенного Королевства.

Мероприятие проходило в формате выставки, на которой были представлены высококлассные продукты премиальных брендов Великобритании: предметы интерьера, одежда, элитные украшения, автомобили, посуда, косметические средства, классические напитки и блюда. Некоторые бренды уже хорошо знакомы российской публике, но есть и те, кто представил свои коллекции в России впервые.

В первый день мероприятия, 18 сентября, старейшая Британская цирюльня Trueffitt&Hill продемонстрировала искусство «Королевского бритья». Второй день выставки был ознаменован традиционным британским чаепитием, организованным легендарным торговым домом Fortnum & Mason, известным в том числе и своими гастрономическими продуктами.

В экспозицию выставки вошли такие известные британские бренды, как Aston Martin и Bentley, Ritz London и Royal Crown Derby, Grosvenor Shirts и Sir Edward Johnes, и многие другие. Гости мероприятия также увидели приуроченную к событию выставку картин на британскую тему российского художника Андрея Шарова.

В честь Дней британского стиля 18 сентября в Посольстве Великобритании был дан прием: посол Великобритании и члены дипломатической миссии в России поприветствовали представителей компаний-участников мероприятия, российскую бизнес-элиту и светскую публику.

Дни британского стиля в России как часть международной кампании «The Great Britain» проходят в России в три этапа, задействовав крупнейшие города страны: Санкт-Петербург (3 июля), Москва (18-19 сентября) и Екатеринбург (5 декабря).

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?