Брижит Бардо резко ответила другу президента Франции

Share
0

Французская актриса Брижит Бардо резко ответила мэру города Леваллуа-Перре и близкому другу президента Саркози Патрику Балкани, который продолжает утверждать о том, что у него была связь с Бардо.

После выхода в свет книги Патрика Балкани, где он утверждает, что был близок с Брижит Бардо, знаменитая актриса опубликовала довольно-таки острый ответ.

«Мне начинает надоедать то, что господин Балкани хвалится тем, что якобы был близок со мной. Я уже опровергала этот факт, но господин Балкани продолжает настаивать на своем уже в телеэфире. Мы не спали. Я прекрасно знаю, кто были мои любовники, и, несомненно, среди них не было этого толстого, грубого, лживого хама. Для политика, который хочет, чтобы ему доверяли и уважали, подобные низости просто неприемлемы. Они показывают его истинное лицо. В следующий раз я буду требовать возмещение морального и материального ущерба», - цитирует ответ актрисы французский портал Don't Miss.

Но политик настаивает на своем. Приглашенный на телешоу он во всеуслышание заявляет, что у него была связь с Брижит Бардо и, что в его книге, которая вышла в феврале, написана правда.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?