Бронирование отелей Лондона на время королевской свадьбы выросло на 40%

Иностранные путешественники массово бронируют комнаты в Лондоне, из окон которых они смогут увидеть свадебную процессию принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.

По данным порталов онлайн-бронирования, процент резервации гостиничных номеров в Лондоне на 29 апреля вырос на 40%.

«Я думаю, что множество отелей во время этого события будут заполнены. На время свадьбы откроется для сдачи около тысячи новых комнат в трех новых отелях по 300 номеров каждый. Когда принц Уэльский Чарльз и Диана Спенсер связали себя узами брака в 1981 году, в Лондон прибыло 600 тыс. человек. На свадьбу принца Уильяма турпоток будет значительно больше», – сказал представитель туристической организации VisitLondon.

Ожидают увеличение бронирования авиабилетов в Лондон и авиакомпании. «Мы отмечаем повышенный интерес к рейсам в Лондон на дни королевской свадьбы, особенно со стороны клиентов из США», – заявил Daily Mail представитель British Airways.

А сотрудник авиакомпании Virgin Atlantic говорит, что рост бронирования билетов вряд ли можно связать только со свадьбой. «Число бронирования билетов из Лос-Анджелеса возросло на 40%, а из Нью-Йорка – только на 13%. Это можно связать и с другими событиями, например со школьными каникулами на Пасху», – пояснил он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?