Bulgaria Air извинилась перед российскими туристами

Share
0

Болгарская авиакомпания Bulgaria Air распространила открытое письмо, адресованное своим партнерам, туроператорам, потенциальным клиентам, СМИ и всей общественности Новосибирска.

Письмо подписано исполнительным директором авиакомпании Bulgaria Air Янко Георгиевым. «Позвольте от имени авиакомпания Bulgaria Air выразить глубокое сожаление и принести Вам извинения в связи с невозможностью нашей авиакомпании приступить к выполнению планов по совершению регулярных рейсов по маршруту Бургас-Новосибирск-Бургас и Варна-Новосибирск-Варна, которые мы планировали открыть с начала июня 2010 г.», - сказано в сообщении.

Также в открытом письме руководство авиакомпании выражает надежду на благополучное разрешение ситуации и получение разрешения от российских авиационных властей на выполнение полетов. «Мы горячо надеемся, что в процессе совместной работы Главной дирекции Гражданской воздухоплавательной администрации Министерства транспорта Республики Болгария совместно с Министерством транспорта Российской Федерации будет достигнуто решение об оформлении разрешения нашей авиакомпании на выполнение указанных рейсов. В связи с этим мы приветствуем подтверждение Министерства транспорта РФ на предложение болгарской стороны провести рабочую встречу для обсуждения вопросов сотрудничества, - говорится в тексте письма. - С нетерпением надеемся на решение по нашим полетам в Новосибирск».

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?