Цены на аренду балкона в Севилье выросли до 12 000 евро

В разгар пасхальной недели жители Севильи соревнуются, кто предложит самую высокую цену за аренду квартиры или просто балкона.

С балконов можно насладиться красочной религиозной процессией, поэтому их цены неуклонно растут по мере приближения Пасхи. Некоторые процессии являются объектом культурного наследия и привлекают тысячи туристов и местных жителей, как верующих, так людей, далеких от религии. А пасхальные празднования в Севилье считаются одними из самым ярких и выразительных в Испании.

Какую же цену нужно заплатить, чтобы увидеть это уникальное зрелище? Стоимость аренды места на стуле по пути, где проходят основные процессии в Севилье, составляет 100 евро в день. Аренда квартир и балконов жилых зданий на центральных улицах и площадях города колеблется от 4 000 евро до 12 000 за неделю. Такие балконы могут вмещать до 15 человек и во время Семана Санта пользуются большим спросом. Самый дешевый вариант балкона, который можно найти на портале mybalcony.com и который вмещает 12 человек, будет стоить 1450 евро.

Подорожали и гостиницы Севильи, а также частный сектор: квартиры, которые в обычные дни стоят 300 евро в месяц, на Страстную неделю могут обойтись вам в 600 евро за неделю, сообщает El Mundo.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?