Четыре тонны персиков перекрыли дорогу в Испании

На днях Гражданской гвардии пришлось на целый час перекрыть автотрассу А-30 в регионе Мурсия, чтобы убрать четыре тонны персиков, мешающих проезду транспорта.

Происшествие случилось во второй половине дня недалеко от Сьесы, когда грузовик фруктовой компании из Абарана, нагруженный персиками по самую маковку и следующий в Мурсию, перевернулся на трассе. Четыре тонны сочных фруктов, как резвые колобки, убежавшие от бабушки с дедушкой, заполонили дорогу.

«Дедушка» же – 49-летний водитель грузовика – утверждает, что с пути истинного его сбил сильный порыв ветра, заставивший вывернуть руль не в ту сторону, сообщает Espanarusa.

Отряд «Скорой помощи» оперативно прибыл на место аварии и забрал пострадавшего в больницу, где ему была оказана медпомощь. Водитель считает, что ему еще повезло, что ураган дунул в грузовик именно в этом месте, потому что на обочине растут кустарники, которые помогли смягчить удар от падения.  

Собирать урожай на трассе отправился наряд гвардейцев, которым пришлось перекрыть обе полосы, чтобы поймать всех фруктовых колобков на дороге.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?