Число богачей, желающих переехать в Британию, выросло в несколько раз

Число богатых людей, думающих о переезде в Великобританию с Ближнего Востока, за последний месяц рекордно выросло.

«Мы отмечаем действительно сильное увеличение желающих переехать в Великобританию из арабских стран. Я никогда раньше не видела столько желающих переехать из Саудовской Аравии», – призналась газете Financial Times глава отдела миграции PwC Legal Джулия Ослов-Кол.

Другой юрист, просивший не называть его имени, утверждает, что его саудовский клиент сказал ему, что хоть раз в жизни до того, как умрет, «хочет проголосовать на выборах».

А партнер юридической компании Mishcon de Reya Камаль Рахман, специализирующийся на работе с очень богатыми клиентами, говорит, что видит повышение интереса в плане переезда в Британию не только из арабских стран, но также из России, Пакистана, Казахстана, Малайзии, Вьетнама и Китая.

Юристы говорят, что ежедневно получают от богатых клиентов, интересующихся переездом в Британию, примерно по три запроса.

Как уже писал EUROMAG, Британия с апреля намерена запустить упрощенную программу получения вида на жительство в королевстве для богатых инвесторов. Как ожидается, людям, которые инвестируют в британскую экономику 10 млн фунтов, вид на жительство предоставят уже через два года, а не через пять, как сейчас.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?