Член парламента предложил девушке работу в обмен на интим

Share
0

Депутат парламента Литвы Саулюс Стома предложил журналистке работу помощницы в обмен на интимные услуги.

Депутат парламента Литвы из фракции консерваторов Саулюс Стома попался на крючок телепередачи ЛНК KK2 («Какаду»). Журналистке, которая представилась прелестной жительницей Йонавы, политик предлагал работу помощницы в обмен на интимные услуги.

Он также рассказал, что консерваторы на ближайших парламентских выборах обещали ему одномандатный округ в Каунасе, а в будущем он хотел бы попасть в Европарламент. Ради пожизненного содержания.

С журналисткой KK2, назвавшейся Рутой, Стома завязал знакомство в социальной сети Facebook. С глазу на глаз в первый раз они встретились на следующий день после открытия каунасской арены «Жальгирис». Уже во время первой встречи депутат намекал о возможном трудоустройстве в парламенте в обмен на симпатию девушки.

Выяснив, что симпатия присутствует, Стома открыто заговорил о тесных отношениях. Во время первой встречи он предложил девушке поехать с ним к морю. Позже предложил поцеловаться, чтобы понять, насколько сильны симпатии.

Когда девушка спросила его о семейном положении, он ответил, что поддерживает «хозяйственное партнерство» с бывшей супругой, которая отличается «противным характером».

Стома рассказал, что намерен вступить в партию консерваторов, что ему пообещали одномандатный округ в Каунасе с верным электоратом. Он рассказал и о дальнейших планах – попасть в Европарламент.

«Один срок – и ты обеспечен до конца дней» – так он оценил работу в ЕП. И тут он не забыл о Руте: «Если между нами наметится что-то серьезное, то со мной не пропадешь, с перспективой».

Сам Стома в интервью DELFI не отрицал, что говорил с журналисткой KK2 и о поцелуях, и о другом. Однако сказал, что многие фразы вырваны из контекста, а журналистка перешла границы приличия и проникла в его личную жизнь. Он намерен обращаться в суд.

«Конечно, это провокация. И только… Это неэтично. Вне всякого сомнения, я обращусь в суд. Это попытка похитить личную жизнь и продажа ее в своих бизнес-целях», – сказал он.

Поведение Стомы рассмотрит парламентская комиссия по этике и процедурам. На телевидении появились съемки, на которых Стома обещал трудоустроить помощницей девушку, с которой познакомился по Интернету, сообщает DELFI.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?