Членам королевской семьи Британии посоветовали сменить автомобили

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй посоветовала членам королевской семьи сменить автомобили на более безопасные.

Такое заявление глава МВД сделала в эфире телеканала Sky News, комментируя студенческие протесты, которые прошли в Лондоне 9 декабря после того, как парламент одобрил закон, разрешающий вузам поднять плату за обучение в три раза.

Как уже писал EUROMAG, во время погромов студенты набросились на Rolls-Royce, в котором ехал принц Чарльз и его супруга Камилла. Митингующие разбили в автомобиле стекло и облили его краской.

«Сейчас мы должны изучить все аспекты этого инцидента. Одна из проблем, на которую нам стоит обратить особе внимание, – это соответствует ли транспорт, который использует принц Чарльз, уровню наследника престола», – сказала глава МВД Британии.

При этом, передает Bloomberg, Тереза Мэй подтвердила сообщение газеты Evening Standard, что протестующие ударили Камиллу во время нападения на автомобиль. «Я думаю, был некий контакт», – сказала глава МВД. Согласно сообщению газеты, Камилла ударилась ребрами о дверь машины, а окно с ее стороны оказалось открытым. «Сейчас этим инцидентом занимается столичная полиция. Скоро у нас будет полная картина происшествия», – пообещала министр внутренних дел.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?