Цыгане разбили лагерь у Королевской больницы Великобритании

Представившись французскими путешественниками, цыгане разбили настоящий лагерь вблизи Королевской больницы Гвент в британском Ньюпорте.

«Мы не будем здесь долго оставаться, для нас сейчас праздник. Мы живем в Ницце и Париже, скоро отправимся домой», - сказал один из жителей лагеря.

Странным образом их выбор некоего праздника пришёлся на следующий день после рейдов французской полиции.

Цыгане, которые разбили лагерь в выходные из 14 домов на колёсах и множества роскошных автомобилей, в том числе двух Mercedes, BMW X6 и Volkswagen, заблокировали сотни парковочных мест для сотрудников за пределами больницы. В данный момент сотрудники больницы лишились практически 70 парковочных мест и ведут переговоры с юристами и возможных вариантах решения данной проблемы.

Более 3400 сотрудников работают в больнице, которая рассчитана на 750 пациентов и обслуживает территорию с населением более 600 000. Посетители пациентов и врачи возмущены происходящим и требуют власти разобраться с этой проблемой.

Городской совет Ньюпорта подчеркнул, что создание постоянных мест для представителей цыганской общины в регионе обсуждалось в прошлом месяце, как часть местного плана развития. Окончательный вариант плана будет утверждён городским советом в конце этого года и представлен Правительству на рассмотрение, сообщает Daily Mail.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?