Дания будет защищаться от терроризма с помощью эротического видео

Датские политики придумали уникальный способ отпугнуть мигрантов и террористов от приезда в Данию – нежелательных иностранцев будут пугать изображением женской груди.

Оригинальный способ борьбы с нелегальной иммиграцией предложил представитель по вопросам внешней политики датской Народной партии Петер Скааруп. По его мнению, изображения женщин, загорающих на пляжах топлес, необходимо включать в туристическую рекламу, чтобы отпугнуть мигрантов и террористов.

«Это отпугнет тех, кто решил выбрать Данию для того, чтобы совершить теракт», – заверил Скааруп.

Свою логику политик объяснил так: изображение женской груди покажет, что Дания очень либеральная страна, а это, в свою очередь, оттолкнет жителей Пакистана и других мусульманских стран, которые будут недовольны тем, что в Дании женщины загорают топлес, пишет голландская газета Telegraaf.

«Я искренне верю, что пара кадров обнаженной груди заставит террористов дважды подумать, прежде чем ехать в Данию», – сказал представитель третьей по величине партии Дании.

Впрочем, идею Скаарупа оценили не все. Член датского парламента и основатель Умеренного движения мусульман Насер Хадер заявил, что скептически относится к предложению представителя Народной партии.

«Пара голых грудей не является защитой от экстремизма», – написал Хадер на своей странице в Facebook. «Как раз наоборот: фундаменталисты настолько одержимы вопросами секса, что ринутся через границы», – добавил он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?