Дегустация напитков в Посольстве Ирландии

Сегодня в Посольстве Ирландии прошла дегустация национальных ирландских напитков – пива, виски и, как ни странно, самогона. Выпускающий редактор журнала Euromag Кирилл Комаров и редактор Ольга Бебекина лично оценили крепкие и не очень напитки, а также полезную и вкусную ирландскую еду.

Share
0

Прием начался приветственным словом посла Ирландии в России Филипа МакДона, который сказал, что ирландцы гордятся своим виски, и считают, что он и родился в Ирландии. После небольшой вступительной части гости смогли продегустировать представленную алкогольную продукцию и насладиться изумительными закусками – копченым лососем на ирландском хлебе, кровяной колбасой и маленькими пряными сосисками.

Виски – односолодовый и купажированный, различные сорта пива – красный эль, стаут и пшеничное, а также ирландский самогон! Гости могли сравнить напитки и взять себе на заметку, что купить к Рождеству и Новому году! Сам же посол признался журналу Euromag, что предпочитает дома пить виски с водой или со льдом, а вот пивом старается не увлекаться. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?