Дэвида Кэмерона пытались продать на eBay

Share
0

На eBay появилось объявление о продаже британского премьер-министра Дэвида Кэмерона. 

Владелец лота планировал завершить аукцион 18 апреля, однако на данный момент объявление уже удалено с сайта. Тем не менее его скриншоты сохранились на Imgur. Об этом в среду, 13 апреля, сообщает Mashable.

В описании товара говорится, что премьер-министр был в употреблении, а теперь продается за ненадобностью. Покупателям предлагают приобрести Кэмерона на запчасти, так как он, по мнению авторов объявления, находится в нерабочем состоянии. Также отмечается, что в комплект с премьером упаковка и инструкция не входят, сообщает Lenta.ru.

К моменту, когда объявление было удалено, ставка за Кэмерона достигла 65,9 тысячи фунтов стерлингов (почти 94 тысячи долларов или более шести миллионов рублей).

9 апреля в Лондоне прошла акция протеста с требованием отставки Кэмерона из-за офшорного скандала, в центре которого он оказался. В материалах Международного консорциума журналистских расследований, обнародованных 3 апреля, утверждалось, что отец британского премьер-министра, мультимиллионер Иэн Кэмерон, при помощи панамского офшора скрывал от британского налогообложения доходы от своего инвестиционного фонда Blairmore Holdings Inc.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?