Девушка, из-за которой судят Берлускони, призналась, что беременна

Share
0

Танцовщица Руби на страницах итальянского еженедельника Chi призналась, что ждет ребенка.

Известная танцовщица Руби, оказавшаяся в центре скандала вокруг вечеринок Берлускони на вилле в Аркоре, сказала, что ждет ребенка от своего жениха Луки Риссо.

Как передает итальянский портал mondogossip.com, когда журналист спросил, почему она решила родить ребенка именно сейчас, Руби ответила: «Я все время страдала от отсутствия собственной семьи. Мне всегда нравилась идея иметь ребенка в молодости – мы сможем вместе расти».

«Я встречаюсь с Лукой Риссо всего полгода, но сделала этот выбор осознанно, поскольку влюблена в него. Потом мы поженимся», – заключила она.

Как уже писал EUROMAG, за якобы секс с Руби премьер Италии Сильвио Берлускони в настоящее время находится под судом. Прокуратура Милана обвиняет главу правительства в том, что он 13 раз платил за секс с Руби, когда она была еще несовершеннолетней. Если Берлускони признают виновным, ему грозит 15 лет лишения свободы. Интересно, что итальянские законы не запрещают проституцию, но запрещают интимные отношения с несовершеннолетними. Этим и апеллируют сторонники премьера, утверждая, что даже если у Берлускони и был секс с ней, то премьер не знал о том, что Руби несовершеннолетняя.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?