Меган Маркл беременна
Подробнее

Девушку, из-за которой судят Берлускони, не пустили в Лондон

Share
0

Кариму эль-Маруг, в сексуальных связях с которой обвиняют премьера Италии Сильвио Берлускони, не пустили в Лондон по марокканскому паспорту.

В Лондоне должен открыться ресторан под названием Bunga-Bunga. Именно так Берлускони называл свои знаменитые вечеринки на вилле в Аркоре. На церемонию открытия ресторана должна была приехать самая знаменитая их участница – Карима эль-Маруг, больше известная под именем Руби.

Но, как пишет итальянский портал Il Secolo XIX, ее задержали на регистрации рейса, так как в качестве документов она представила лишь итальянский вид на жительство и паспорт Марокко. А этих документов недостаточно для въезда в страны, не входящие в Шенгенскую зону. Таким образом, без визы Руби не смогла поехать в Великобританию.

Как уже писал EUROMAG, в начале апреля в Милане начался самый ожидаемый судебный процесс года – премьер страны Сильвио Берлускони обвиняется в принуждении несовершеннолетней к занятию проституцией. Главу правительства обвиняют в том, что он 13 раз платил за секс с уроженкой Марокко Каримой эль-Маруг, известной под именем Руби, когда она была еще несовершеннолетней.

Сама Руби, как и премьер Италии, отрицают, что у них был секс.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?