Для 81% испанок кошелек жениха важнее внешности

Share
0

Восемь из десяти испанок (81%) на первое место ставят экономическое состояние своих женихов, а не их внешние данные (19%).

Это свойственно прежде всего женщинам более зрелого возраста: 33 года и выше (86%). Самыми чувствительными к состоянию кошелька любимых являются галисийки (90%) и жительницы Мадрида (89%). Наименьшее значение это имеет для уроженок Каталонии (73%) и Валенсии (75%).

Из этого опроса, проведенного компанией Procter&Gamble среди 1500 испанок, можно сделать вывод, что, как только женщины решают стать матерями, они начинают смотреть на своего партнера уже под совсем иным углом зрения.

Что же ждут испанки от своих возлюбленных? 81%  – стабильной экономической позиции, 57% – страсть, 68% – хороших взаимоотношений с детьми, 19% – превосходных внешних данных, 32% – помощь и содействие в домашних делах. Хорошего супруга желают себе 57% испанских женщин, а вот хорошего отца – 43%. Одна из 10 признает, что изменила свое отношение к любимому, как только поняла, что тот «не дотягивает»  до ее отца.

Среди прочих запросов можно отметить серьезность и исполнительность (этого желали бы 45% испанок), веселый нрав (54%), а 44% совсем не хотелось бы жить с безработным мужчиной, сообщает  Orange.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?