Дочь Берлускони прокомментировала сексуальные скандалы ее отца

Дочь премьера Италии Сильвио Берлускони Барбара призналась, что сексуальные скандалы вокруг ее отца сделали ее только сильнее.

Барбара Берлускони, одна из трех детей от второго брака Сильвио Берлускони, говорит, что иногда она чувствовала, что «не в ладах с мыслями и выступлениями» ее отца, но это не означает, что она стала любить его меньше, пишет Daily Telegraph.

74-летний итальянский премьер был вовлечен в серию сексуальных скандалов, которые разрушили его брак с матерью Барбары Вероникой Ларио.

«Эти эпизоды ожесточили меня. Мне сложно найти ответы. Очевидно, что я не согласна с такой манерой поведения, но я должна постараться поверить своему отцу», – заявила дочь итальянского премьера в интервью журналу Vanity Fair.

«Что меня действительно расстраивает, так это то, что Сильвио Берлускони не заслуживает всей той критики, которую он получает. Он много сделал, он принес пользу своей стране… Был бы позор, если бы его политическую карьеру помнили только по этим эпизодам», – добавила Барбара Берлускони.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?