Дочь Короля Испании заподозрили в причастности к коррупции

Share
0

По информации радиостанции Última Hora Radio, в течение двух недель дочери короля Испании принцессы Кристины может быть выдвинуто обвинение в причастности к делу института Nóos.

Напряжение, в котором пребывают члены королевской семьи, стало заметно окружающим. Журналистам практически невозможно приблизиться к принцессе, которую постоянно окружают телохранители, препятствующие представителям прессы сделать фотографию дочери Хуана Карлоса, отмечает Espanarusa.

Сама принцесса закрывает лицо рукой и не идёт на общение с журналистами. Причина – сложная ситуация, в которой находится зять короля и муж принцессы Кристины Иньяки Урдангарин, а также разногласия, которые, по сообщениям Última Hora Radio, имеются между Антикоррупционной Прокуратурой и судьёй Хосе Кастро.

Судья и Прокуратура не согласны по вопросу уместности предъявления обвинений супруге господина Урдангарина, являющегося главным обвиняемым по делу Nóos вместе со своим бывшим партнёром Диего Торресом.

Согласно информации из упомянутых источников, судья придерживается мнения о необходимости предъявления обвинения принцессе. Всё, что для этого требуется – это найти три протокола собрания должностных лиц института Nóos, на которых присутствовала бы подпись Кристины Бурбон.

Другими доказательствами вины принцессы могли бы стать электронные письма Диего Торреса, демонстрирующие осведомлённость Королевского дома Испании о махинациях, происходящих в стенах института.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?