Меган Маркл беременна
Подробнее

Домодедово задерживает десятки внутренних рейсов

Share
0

Московский аэропорт Домодедово задерживает вылет многих внутренних рейсов, из-за чего в залах ожидания скопилось много пассажиров, которые начинают терять терпение.

В частности, на несколько часов задержаны рейсы в Грозный, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Новый Уренгой и Ярославль.

Кроме того, информация о вылете ряда рейсов недоступна вовсе. Как передает «Интерфакс», на табло аэропорта ежечасно появляется сообщение о том, что дальнейшая информация по рейсу будет еще через час.

В залах ожидания терминала внутренних рейсов аэропорта скопилось много пассажиров, среди них есть недовольные и возмущенные невылетом на новогодние каникулы.

В свою очередь, на досмотровых группах в зону вылета также скопились большие очереди из пассажиров. Очереди движутся медленно, стоящие в них пассажиры возмущаются.

К пассажирам не выходят представители авиакомпаний и не объясняют, когда все-таки те смогут вылететь. Информация по громкой связи также дается крайне скудная.

Официально же представители аэропорта заверяют, что серьезных задержек нет. В Домодедово задерживаются 13 внутренних рейсов из-за нелетной погоды в аэропортах приема.

В пресс-службе Шереметьево и Внуково сообщили, что задержек нет, аэропорты работают по расписанию.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?