Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Друг британского министра представился его советником

Share
0

В Великобритании разгорелся скандал – друг министра обороны Великобритании Лиама Фокса представился его советником, хотя им не являлся. Фокс извинился за случившееся, а премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что разберется в инциденте.

Министр обороны Великобритании Лиам Фокс принес публичные извинения за свои отношения с Адамом Уэррити, который представлялся советником министра.

Фокс попал под огонь критики из-за своих отношений с Уэррити, его близким другом и бывшим соседом по квартире, который называл себя советником министра обороны, не занимая при этом никакого официального поста.

Несмотря на то что создается впечатление нарушения правил, пояснил Фокс, на самом деле нарушения в работе Уэррити не было. Он, по словам министра, был неофициальным советником и организовывал встречу министров обороны в Дубае.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон получит в понедельник доклад о результатах расследования характера отношений министра обороны Лиама Фокса с его близким другом Адамом Уэррити, сообщает BBC.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?