Друг принца Уильяма открывает в Милане картинную галерею

Товарищ принца Уильяма по Итонскому колледжу Эдвард Катлер открыл в Милане собственную художественную галерею.

30-летний Эдвард Катлер влюблен в Италию с детства. «В Италии есть то, о чем мы, англичане, мечтаем: прекрасный климат, красота, страсть», – говорит он.

Впервые он познакомился с Италией, когда побывал с родителями в Венеции, а год назад Катлер переехал сюда. Жена Эдварда Катлера – итальянка, но не только это побудило его к переезду. Он получил искусствоведческое образование в Эдинбурге и недавно открыл свою двухэтажную галерею на улице Брера в Милане. Там Катлер разместит картины художников, которые обнаружит во время своих путешествий по свету.

Как пишет Corriere della Sera, первая выставка под названием New Arrivals объединяет произведения пяти английских художников. Например, на полотнах Эндрю Гиффорда изображен Милан, «город, где я воплощаю свои мечты», говорит Катлер. Также представлены картины Алекса Вириа, Энди Харпера, Барри Макглашана, Ниле Хоуэллса.

Эдвард Катлер мечтал об открытии художественной галереи в Италии со времен Итона, где они учились вместе с принцем Уильямом. По его словам, они были друзьями, но потом их пути разошлись, но несколько раз они «случайно встречались на дискотеках в Лондоне».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?