"Джет Трэвел" запускает рейсы из России в Тоскану

Share
0

Первая чартерная цепочка из Ростова-на-Дону в Гроссето, столицу Южной Тосканы, стартует 26 июня.

Об этом агентству «Интерфакс-туризм» заявил Максим Приставко, заместитель генерального директора туркомпании «Джет Трэвел», которая выступает заказчиком этого рейса.

Рейс будет выполняться еженедельно по субботам на самолетах Boeing 737, предположительно, авиакомпании «Донавиа».

По словам Приставко, главное преимущество новой программы – близость Гроссето ко многим морским курортам на Тирренском побережье, а также к так называемым городам искусств – Флоренции, Пизе, Сиене, Лукке и другим.

«Последние несколько лет мы зафиксировали рост интереса жителей Ростовской и соседних с ней областей к отдыху в Италии, поэтому и приняли решение запустить именно отсюда впервые чартерную цепочку, которая продлится до конца сентября», - сказал собеседник агентства.

Как уже сообщал «Интерфакс-Туризм», из Москвы чартерная программа в Гроссето организуется этим летом уже во второй раз. Она начнется 5 июня. «В прошлом году этот рейс в нашей компании очень хорошо загружался, и нам удалось отправить в совершенно неизвестный россиянам регион около 900 человек. Я это объясняю тем, что в кризисный год мы смогли предложить «антикризисные» цены за хороший продукт», - пояснил Приставко.

В этом году «Джет Трэвел» практически вдвое увеличит число отправленных на морские курорты Тосканы россиян. Кроме рейсов в Гроссето запланирована также чартерная цепочка в Пизу. Она стартует из Санкт-Петербурга 22 мая.

Тоскана - это регион в центральной Италии, который можно без преувеличения назвать музеем Ренессанса под открытым небом. Достаточно сказать, что именно в Тоскане родились гении мировой культуры – Леонардо да Винчи и Микеланджело. Здесь огромное количество красивейших городов и уникальных музеев, самый крупные и известные из которых – Уффици и Барджело Музей во Флоренции.

Гроссето – самая южная провинция Тосканы, которая, в свою очередь, знаменита своими заповедными парками и нетронутыми современной цивилизацией ландшафтами. Это – наименее заселенная и наиболее живописная область Италии, где вы не увидите практически ни одного здания, построенного в XX веке. Зато здесь масса знаменитых морских курортов – Пунта Ала, Фоллоника, Кастильоне дела Пескайя.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?