Экипаж не сообщил пассажирам об экстренной посадке

Share
0

Пассажиры авиарейса Копенгаген – Ольборг были шокированы поведением экипажа, члены которого не сообщили им об экстренной посадке.

Пассажиры рейса, следующего по маршруту Копенгаген – Ольборг 13 сентября, рассказали, что в экстренной ситуации, когда в двигателе самолета произошел пожар, экипаж запаниковал.

По предварительным данным, причиной пожара в левом двигателе самолета стала техническая неисправность. Пилоты приняли решение выключить его и осуществить экстренное приземление через 13 минут.

В результате экстренной посадки никто из 47 человек, находившихся на борту, не пострадал. Однако многие пассажиры остались недовольны поведением экипажа. «Мы не слышали от них ни слова. Члены экипажа бегали туда-сюда и выглядели испуганными, даже сильнее, чем кто-либо из нас», – рассказал один из пассажиров.

Пилоты, в свою очередь, отмечают, что пассажиры также не на шутку испугались. «Пассажиры выглядели сильно напуганными – некоторые кричали или даже рыдали. У них была паника. Некоторые просили помощи, другие выкрикивали имена, остальные просто кричали. Помощи не было никакой», – также рассказал один из пассажиров.

Дело о пожаре двигателя сейчас расследует Бюро расследования происшествий, сообщает Copenhagen Post.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?