Ель с игрушками из секс-шопа поставили в Милане

Рождественская елка, украшенная сотней розовых вибраторов и другими секс-игрушками, появилась на одной из самых оживленных улиц в Милане.

Как удалось выяснить журналистом, необычное украшение традиционного атрибута рождества инициировал вебсайт MySecretCase, специализирующийся на продаже секс-игрушек для женщин.

По заверениям администрации сайта, местный совет дал разрешение на установку подобной ели, однако полиция заверила, что власти не представляли, какие именно декорации будут использованы при украшении елки.

«Цель и суть рекламного проекта не были полностью освещены в запросе, который был представлен местным властям», - заявил представитель миланского совета.

Властям понадобилось 24 часа, чтобы убрать необычную ель с улицы Милана. Однако представители сайта успели разместить фото рождественской ели на странице в Facebook и объяснить нескольким заинтересовавшимся деревом, как использовать секс-игрушки. Издание The Local отмечает, что за установку елки администрация сайта заплатила 4 000 евро.

В целом же, секс-шопам запрещен любой вид рекламы в общественных местах Италии.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?