Элтон Джон вступит в официальный брак

Всемирно известный певец Элтон Джон и его давний партнер Дэвид Ферниш намерены связать себя узами законного брака этой весной.

Таким образом они хотят отметить окончательную легализацию однополых браков в Англии, принявшей соответствующий закон, который вступил в силу 29 марта.

До того, как был принят документ, однополые пары могли заключать между собой так называемое гражданское партнертство, которое признавалось на официальном уровне. Джон и Ферниш состоят в таком партнерстве с 2005 года. А их отношения длятся с 1993 года.

Предстоящее торжество, которое состоится в мае, обещает быть довольно скромным. На церемонию бракосочетания пара собирается взять с собой только своих сыновей Захария и Элайджу, рожденных от суррогатной матери, и несколько свидетелей.

По словам Ферниша, он и Джон не чувствуют особой необходимости делать еще один юридический шаг в оформлении их отношений, сообщает «Российская газета».

«Но так как мы стремимся к жизни, мы чувствуем, что это действительно важно - воспользоваться этими удивительными изменениями в законодательстве», - сказал он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?