ЕС представил черный список авиаперевозчиков

Еврокомиссии составила список из 277 авиакомпаний из 25 государств, которым запрещено приземляться в европейских аэропортах и осуществлять оттуда вылеты.

Так, по решению Еврокомиссии в европейские аэропорты не смогут приземляться самолеты гондурасской авиакомпании Rollins Air. Кроме того, запрещен вылет и посадка трех самолетов Boeing 767 иорданского перевозчика Jordan Aviation.

Помимо этого, приземляться на территории ЕС европейские власти запретили всем перевозчикам из Афганистана, Анголы, Экваториальной Гвинеи, Бенина, Демократической Республики Конго, Джибути, Индонезии, Киргизии, Либерии, Мавритании, Мозамбика, Филиппин, Республики Конго, Замбии, Демократической Республики Сан-Томе и Принсипи, Сьерра-Леоне, Судана и Свазиленда.

Албании и России удалось в очередной раз убедить европейские власти в устранении недостатков, поэтому ряд авиакомпаний в этих стран, в отношении которых мог быть наложен запрет, избежали этой участи. Однако Еврокомиссия постановила, что власти будут следить за всеми полетами перевозчиков в этих странах, в особенности за теми, деятельность которых подверглась сомнению. В частности, под особый контроль Еврокомиссии попали российские перевозчики «ВИМ-Авиа», «Якутия» и «Татарстан», сообщает Focus.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?