EUROMAG запустил спецпроект, посвященный региону Рона-Альпы

Журнал EUROMAG совместно с представительством комитета по туризму региона Рона-Альпы запускает новый спецпроект, посвященный этому французскому краю с его озерами, замками, магазинами и ресторанами, отмеченными звездами Michelin.

Главные символы региона скрыты уже в его названии – самая полноводная река Франции – Рона и высочайшие горы Европы – Альпы. Кроме этого, регион Рона-Альпы знаменит своими озерами. Именно тут находятся самые большие пресноводные озера Франции, включая крупнейшие из них Лак-дю-Бурже и Аннеси.

В рамах нашего спецпроекта мы расскажем обо всех достопримечательностях региона, который занимает третье место во Франции по числу иностранных туристов во Франции. Читатели узнают наиболее оптимальные маршруты в Рона-Альпы из других частей Франции, варианты проведения досуга в разных городах и департаментах региона.

Мы расскажем обо всех самых значимых замках края, в которых любой путешественник может остановиться на ночь или на несколько дней. А если совсем покидать замок не захочется – некоторые из владений можно купить. Мы расскажем, как это сделать и сколько это будет стоить.

Особое внимание будет уделено кухне Рона-Альп, которая знаменита в мире не меньше, чем сама Франция. Достаточно сказать, что по количеству ресторанов со звездами Michelin один этот регион может соревноваться с целыми государствами.

Любители шопинга узнают обо всех самых модных бутиках городов региона, а также найдут подсказки в вопросах выбора сувениров.   

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?