Европейская компания запретила сотрудникам пользоваться e-mail

Share
0

Одна из самых больших в мире компаний в области информационных технологий Atos вводит запрет на использование электронной почты.

Руководство одного из самый крупных европейских поставщиков IT-услуг – компании Atos - имеющего представительства в 42 странах мира, объявило о том, что в течение 18 месяцев в компании вводится запрет на использование электронной почты.

В компании считают, что использование e-mail– пустая трата времени и большинство сотрудников используют свою электронную почту, чтобы отправлять нерабочие письма. Вместо того, чтобы сидеть за компьютерами, руководство хочет, чтобы сотрудники компании больше времени проводили друг с другом, разговаривая по телефону или лично, и использовали  «жестко контролируемые интерфейсы коммуникации реального времени», сообщает Daily Mail.

Исполнительный директор компании, Терри Бретон, бывший когда-то министром финансов Франции, сказал, что «антипочтовая политика» начнет действовать в течение полутора лет. «Я считаю, что этонеправильно, что некоторые наши сотрудники проводят несколько часов, разгребая письма», - отметил он.

По его словам, только 20 из 200 писем получаемых сотрудниками компании каждый день оказываются важными. «Электронная почта устарела. Пора думать иначе», - отметил Бретон.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?