Фаворитку Берлускони оскорбили на дискотеке в Милане

Share
0

18-летнюю марокканку Руби, фаворитку премьера Италии Сильвио Берлускони, на дискотеке в Милане оскорбляли ее ровесницы.

В субботу вечером девушка, утверждающая, что посещала закрытые вечеринки на вилле в Аркоре, которые устраивал Берлускони, посетила дискотеку в Милане. Руби воссела на золоченом троне на сцене, она была окружена телохранителями.

Как сообщает Corriere della Sera, «принцесса» молча улыбалась и за все время не сказала ни слова. А вот ее миланские ровесницы (средний возраст присутствовавших в среднем - 20 лет) не скупились на оскорбления и обидные прозвища.

Настоящее имя марокканки - Харима эль Махра. На дискотеку она одела маленькое черное платье, ботильоны леопардовой раскраски, на запястьях красовались впечатляющие золотые браслеты. Она сделала пару шагов по сцене в такт музыке, раздавала воздушные поцелуи и кокетливо улыбалась. На этой дискотеке Руби была специальным гостем. По некоторым оценкам, за 20 минут появления на сцене она получит 10 тысяч евро.

Однако директор заведения Сильвано Скальмана заверил, что гонорар звезды составил всего две тысячи евро. «Мы должны заботиться об имидже дискотеки. В противном случае клиенты уйдут в другие места», - утверждает он, объясняя причины приглашения девушки. Но насчет Руби Скальмана уверен, что она - звезда-однодневка.

Однако количество посетителей дискотеки действительно заметно увеличилось по сравнению с прошлым разом. Тем не менее, многие понятия не имеют о том, кто такая Руби.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?