Finnair устроит для пассажиров блицсвидания на борту

В рамках программы «Охотники за качеством» финский перевозчик Finnair и аэропорт Хельсинки предложат пассажирам караоке на борту или блицсвидания.

Семь «охотников за качеством», нанятых Finnair и аэропортом Хельсинки, уже пять недель летают по всему свету, испытывая на себе все преимущества и недостатки путешествий по воздуху и пытаясь придумать, как улучшить обслуживание на борту и в аэропортах. Теперь Finnair и аэропорт Хельсинки просят всех пассажиров поделиться своим опытом, мнениями и идеями, чтобы совместными усилиями нарисовать картину будущего международных авиаперевозок.

Понедельники без мяса, караоке на борту, виртуальная игра в шахматы, блицсвидания в аэропортах – вот лишь некоторые предложения авиапассажиров, представленные во время кампании. Ради повышения качества обслуживания и превращения аэропорта Хельсинки в центральный хаб авиаперевозок из Европы в Азию Finnair и аэропорт Хельсинки готовы принимать любую конструктивную критику и безумные идеи, говорится в сообщении, поступившем в EUROMAG.

Пожелания и предложения принимаются на сайте кампании www.qualityhunters2.com до 29 ноября. Finnair и аэропорт Хельсинки выберут самые интересные и представят на суд публики, после чего посетители сайта смогут проголосовать, какие из них будут претворены в жизнь.

Как писал EUROMAG, ранее Finnair выбрала семь участников программы «Охотники за качеством», в обязанности которых входят путешествия по всему миру самолетами перевозчика и оценка сервиса, предлагаемого на борту. Восьмым участником программы станет голландец Арьян Тупан, проживающий в Латвии.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?