Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Французский министр опубликовал в Twitter интимное сообщение

Share
0

Министр промышленности Франции Эрик Бессон случайно опубликовал в Twitter сообщение, предназначенное его молодой жене.

«Когда я доберусь до дома, я пойду спать и буду изнурен. Тобой?» – написал представитель французского правительства, который недавно был назначен ответственным за развитие цифровых технологий в правительстве. Сообщение, вероятно, было адресовано его молодой жене, 24-летней Ясмин Торджман, и не было предназначено для публикации в микроблоге.

Через 10 минут после этого сообщение было удалено и министр оставил в микроблоге запись «LOL», что на интернет-сленге означает фразу «очень громко смеялся» («laughing out loud»).

«Это послужит мне уроком – нужно быть внимательнее, чтобы не перепутать контакты и не нажать по случайности кнопку «отправить». Я пока не собираюсь в кровать», – также добавил министр в своем микроблоге около 11 часов утра, после публикации личного сообщения своей жене.

Министр мог бы надеяться, что инцидент останется незамеченным, однако к тому моменту, когда представитель правительства решил удалить сообщение, его уже успели опубликовать у себя в аккаунте не один десяток пользователей Twitter, которые обрушили на Бессона ряд шуточных сообщений.

«Достаточно, спасибо, мне предстоят слушания в Национальном собрании, и мне нужно к ним подготовиться», – ответил Бессон пользователю, который спросил, что министр будет делать в кровати в правительстве.

Бессон развелся со своей женой в 2009 году и женился на 22-летней девушке. Его бывшая жена взяла реванш, опубликовав книгу «Партизанская война. Руководство для жен», в которой рассказала об отношениях с бывшим мужем, сообщает Daily Telegraph.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?