Французский отель, где останавливаются кинозвезды, могут продать

Отель Martinez на Лазурном Побережье Франции, где во время Каннского фестиваля останавливаются кинозвезды, может быть выставлен на продажу.

Владелец отеля Martinez, который каждый год принимает звезд мирового кинематографа, приезжающих на Каннский фестиваль, может выставить его на продажу. Такое решение может быть принято в связи с тем, что 24 апреля закончился срок соглашения, по которому здание используется для гостиничных услуг, пишет Le Figaro.

В 2008 году владелец отеля компания Concorde Hotels & Resorts уже планировала продажу целой серии отелей, куда также входила гостиница.

Владельцы фонда Starwood Capital считают, что сделка была бы выгодной, если бы здание продавалось по частям, как отдельные квартиры или офисы. В случае такой продажи здание отеля может стоить миллиард евро, при продаже отеля как единого здания – только 300 млн, уверены специалисты.

Как будет развиваться ситуация, пока неизвестно, так как в связи с предстоящим саммитом «Большой двадцатки», который состоится в ноябре этого года в Каннах, на косметический ремонт гостиничных номеров уже выделено 5 млн евро.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?