Французского мэра оскорбил паркомат

Французского мэра оскорбил паркомат

Сотрудника фирмы-субподрядчика города Мо подозревают во взломе информационной системы с целью замены сообщения, которое содержится на каждом парковочном билете.

С момента своего ухода из руководящего состава Союза за народное движение и юридических разбирательств по делу агентства Bygmalion Жан-Франсуа Копе приложил немало усилий для того, чтобы его забыли. Исчезнув с экранов телевизора, он посвятил себя своему городу.

Однако, несмотря на всего его усилия, у Копе явно осталось несколько противников, причем в его городе, на пост главы которого он был успешно переизбран с 64,30% голосов. Одно из многочисленных устройств для проставления даты и времени выдавало парковочные билеты, содержащие оскорбительные высказывания в его сторону в течение всего дня в субботу 30 мая.

Как пишет Le Figaro, билеты с сообщением, называющим Копе глупцом и вором, получили около 500 жителей города Мо. Комиссариат очень быстро установил личность главного подозреваемого. Им стал один из сотрудников фирмы, обслуживающей городские парковки. Уволенный в субботу утром сотрудник взломал информационную систему, чтобы распространить сообщение.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?