Galeries Lafayette перенесет гостей в Рождество начала века

Share
0
Galeries Lafayette перенесет гостей в Рождество начала века

В парижской Galeries Lafayette установили рождественскую ель.

В этом году Galeries Lafayette традиционно начала ожидание Рождества с установки огромной елки с бесчисленными воздушными шарами и 
«леденцами» в виде посоха, разбросанными прямо под куполом.

Темой этого Рождества стал Париж начала 1900-х годов, воссозданный в витринах торгового центра.

Главными героями станут смелый голубь Пьер и его милая возлюбленная – голубка Коко. История их любви, декорациями для которой служит идиллический Париж начала XX века, где уживаются сюрреализм и модерн с его барочной пышностью, разворачивается на рождественской ярмарке среди небывалых аттракционов — колеса обозрения, игровых автоматов и американских горок.

Специально к празднику мастера по аппликациям Macon & Lesquoy вместе с Galeries Lafayette решили внести нотку юмора и поэзии в символику торгового центра и подготовили коллекцию уникальных свитеров, клатчей и тапочек, которые можно будет приобрести в торговом центре.

С декабря 2017 года по февраль 2018 года Galerie des Galeries, следуя теме «Блистательного, блистательного Рождества», покажет экспозицию Арлен Берсельо Куртен «Праздник, который всегда с тобой».

Накануне приближающейся премьеры фильма «Величайший шоумен» Galeries Lafayette подготовила еще один сюрприз.  В честь этой киносенсации в двух витринах в здании мужской одежды Homme на улице Могадор, воссоздан фантастический мир картины.

В мюзикле, снятом талантливым режиссером и мастером по спецэффектам Майклом Грейси, участвовала целая плеяда великолепных артистов — Хью Джекман, Мишель Уильямс, Зак Эфрон, Зендая и Ребекка Фергюсон. Ко всему прочему музыку к фильму написали композиторы «Ла-Ла Ленда».

«Величайший шоумен» — это история об эпохе зарождения шоу-бизнеса, рассказанная на примере Финеаса Тейлора Барнума, роль которого исполняет Хью Джекман. Барнум был мечтателем, который, не имея ни гроша, а лишь свое воображение и деловую хватку, полностью изменил индустрию развлечений, создав шоу, ставшее всемирной сенсацией.

Посетители торгового центра также смогут «заглянуть за кулисы» в самом здании, погрузившись в удивительную атмосферу фильма.

Дата начала проката во Франции – 24 января 2018 г.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?