Герцогиня Кембриджская Кейт после родов переселится к матери

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин намерена после рождения ребенка в июле на несколько недель поселиться со своими родителями.

По данным СМИ, Кейт решила порвать с королевской традицией и отказаться на некоторое время от услуг нянь, поскольку чувствует себя гораздо свободней и уверенней в окружении своих близких.

По словам друзей герцогини, на которых ссылается газета, Кейт стопроцентно доверяет своей матери Кэрол Миддлтон, воспитавшей троих детей, и очень нуждается в ее советах по воспитанию и уходу за ребенком. Решимости герцогине Кембриджской прибавил и тот факт, что ее мужу вскоре после появления на свет наследника или наследницы придется вернуться к своим обязанностям пилота вертолета, а оставаться одной в королевских апартаментах Кейт вовсе не хочется.

Родители Кейт, Майкл и Кэрол Миддлтон, недавно приобрели за 4,85 млн фунтов стерлингов поместье в сельской местности в графстве Беркшир. Там их первому внуку или внучке будет где развернуться.

По словам одного из друзей семьи Миддлтонов, Кэрол, находящаяся «на седьмом небе от счастья» в связи с перспективой стать бабушкой, сейчас занимается обустройством дома, в частности, оформлением детской комнаты, отмечает РИА «Новости».

Намерение Кейт поселиться с родителями может понравиться не всем членам королевской семьи, однако оно позволяет решить проблему проживания будущего наследника престола: в будущей резиденции герцога и герцогини Кембриджских в Кенсингтонском дворце затянулся ремонт, и они не смогут въехать туда до рождения ребенка.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?