Герцогиня отказалась от богатства, чтобы выйти замуж за госслужащего

Share
0

Одна из самых богатых жительниц Испании - 18-я герцогиня Альба - отказалась от своего имущества, чтобы выйти замуж за служащего департамента социальной опеки, который на 24 года младше ее.

Одна из самых богатых женщин Испании, владелица не одного десятка замков, в которых хранятся работы Гойи, Веласкеса, Тициана, дальняя родственница короля Джеймса II, Уинстона Черчилля и принцессы Дианы, 18-я герцогиня Альба решила отказаться от своего богатства для того, чтобы выйти замуж за сотрудника департамента социальной опеки Альфонсо Диеза.

Согласно Книге Рекордов Гиннесса, 18-я герцогиня Альба - Мария дель Росарио Кайетана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва – обладательница самого большого числа титулов в мире. У нее семь герцогских титулов, 22 графских и 24 титула маркизы.  В настоящее время она является главой дома Альба, имеющего 539-летнюю историю. В привилегии членов титулованной семьи входит право не склонять колено перед папой римским и право въезжать верхом в Севильский собор.

До настоящего момента дети герцогини были против нового ее нового брака с Альфонсо Диезом, который на 24 года младше. Герцогиня и Диез, младший государственный служащий, также имеющий бизнес в сфере PR,  несколько лет были близкими друзьями, пишет Guardian.

Герцогиня Альба, и раньше поражавшая испанцев своими любовными интригами,  отказалась от всего имущества, хотя Диез, по ее словам,  официально отказался от любых притязаний на ее богатство. «Альфонсо ничего не нужно. Все, что он хочет – это меня», - заявила герцогиня в начале текущего года.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?