Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Главным призом лотереи стал новорожденный ребенок

Share
0

В конце июля в Великобритании стартует новая лотерея, главным призом в которой станет младенец.

Принять участие в лотерее может не только молодежь, но и пожилые люди, и одинокие, и даже гомосексуалисты. В выигрыш входит, например, шофер, который повезет беременную женщину в больницу. Кроме того, победителю обеспечивают проживание и мобильный телефон, по которому можно будет контактировать в любое время с обслуживающим врачом.

Главный выигрыш подразумевает полное обслуживание до зачатия и при рождении ребенка, которое в Англии стоит около 28 тыс. евро.

Если у «победителя» не удается стандартное экстракорпоральное оплодотворение, то пробуется пересадка яйцеклеток и дальнейшее вегетативное размножение. Это оплачивается организаторами лотереи. Если ничего не помогает, то за счет авторов проекта предоставляется суррогатная мать. То есть в любом случае ребенок «победителю» гарантирован.

В Англии установлен предельный возраст женщины для экстракорпорального оплодотворения – 45 лет. Для одиноких людей в этом случае предусмотрено пожертвование спермы и суррогатная мать.

Как сообщает немецкая газета DNews, выручка с лотереи должна пойти организации To Hatch, которая поддерживает в Интернете бездетные пары.

Такая игра будет проводиться впервые в мире и уже стала объектом для критики. Противники свой протест аргументируют тем, что речь идет об одной из форм человеческой торговли.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?