Глобальное потепление сильно изменит бюджет Британии

Share
0

В случае усиления глобального потепления, британский бюджет может получить немалую прибыль от сокращения расходов на здравоохранение и поставки свежих продуктов, однако придется увеличить расходы на борьбу с наводнениями.

Правительство Великобритании опубликовало результаты исследования влияния 100 самых сильных климатических перемен, которые могут внезапно оказать влияние на Британию в следующем столетии.

С таянием арктических льдов будут проложены новые маршруты, которые сократят время плавания и снизят расходы на топливо. Более теплые температуры означают, что камбала и палтус станут более распространены в Великобритании, однако, треска и пикша переместятся в более холодные воды.

Количество смертей из-за обморожения упадет на 24 000 – это гораздо больше, чем 5 900 смертей, ожидаемых от повышения температур. Количество теплых дней с температурой выше 26 градусов может достичь от 27 до 121 дня в Лондоне к 2080-м годам. Сейчас теплых дней всего 18. В Шотландии природа станет плодороднее, однако, это также чревато распространением заболеваний и вредителей, отмечает Daily Mail.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?