Горнолыжные курорты откладывают открытие сезона

Share
0

Из-за неблагоприятных климатических условий пришлось отложить на неделю открытие сезона на горнолыжных курортах Испании.

Погодные условия явно не благоприятствуют горнолыжным курортам Испании. По некоторым данным, вложения в этот сезон снизились практически в два раза. На эти выходные было запланировано открытие шести курортов, однако из-за неблагоприятных климатических условий (отсутствие снега и низких температур), его пришлось отложить на неделю.

Открыть сезон не удалось таким курортам, как Астун, Серлер и Формигаль в Арагонских Пиренеях, Бакейра Берет и Ла Молина в Каталонских, а также Сьерра де Беха-Ла Коватилья в центральной части гор, сообщает Hosteltur.

Даты открытия курортов Бакейра и Ла Молина неизвестны до сих пор. В первый из них было вложено за последние месяцы 6 миллионов евро, которые пошли на улучшение существующей инфраструктуры и снежных систем. Сьерра Невада остается единственным курортом на сегодняшний момент, который начал свою работу. Завершены уже все приготовления и в прошедшие выходные Сьерра Невада распахнула свои двери перед всеми любителями лыжного спорта.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?