Гостям Парижа предлагают осмотреть дальние районы города на самокатах

В столице Франции туристам предлагают новый маршрут – тур на самокатах по XIX округу Парижа.

Компания Ça se visite предлагает гостям французской столицы посмотреть так называемый непризнанный Париж. Тур проходит на самокатах и очень далеко от популярного туристического маршрута «Эйфелева башня – Елисейские Поля», пишет 20minutes.fr.

Путешественников, у которых совсем мало времени, компания приглашает в группах максимум 20 человек принять участие в трехчасовой прогулке на самокатах по саду в Бельвиле (Jourdain à Belleville). Кстати, это только одна из 25 прогулок, предлагаемых (от 10 до 15 евро) на сайте ca-se-visite.fr.

Тур по XIXокругу Парижа компания организовала лишь с третьей попытки. «Наш первый проект был сконцентрирован на включение в общественную жизнь молодых людей, попавших в трудные ситуации, которые хорошо знают свой квартал», – рассказывает Себастьян, гид квартала, который проводил экскурсии по XIXокругу в марте. «Но потом мы переключились на профессионалов в сфере туризма», – говорит он. 

«Мы ведем публику в кварталы, которые с натяжкой можно назвать туристическими, и вдохновляем людей на открытия и новые проекты...» – заверяет он.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?