Грецию лишили права проводить Средиземноморские игры 2013 года

Греция лишена права проводить Средиземноморские игры 2013 года, постановил исполнительный комитет Игр на очередном заседании, проходившем в Париже.

По мнению членов комитета, масштаб проводимых в греческом городе Волос строительных и подготовительных работ к этим соревнованиям не достигает необходимого уровня, причем из-за кризиса от греческих властей крайне сложно добиться каких-либо конкретных обещаний.

Как сообщает Greece Today, греческое правительство проигнорировало в общей сложности 15 официальных запросов доложить о ходе продвижения строительных работ по созданию необходимой инфраструктуры.

Греческое государство и власти Волоса в результате уже понесли убытки. В строительство было вложено порядка 30 млн евро. Только на такси для обслуживания прибывавших делегаций исполнительного комитета Игр было потрачено 90 тыс. евро.

В ближайшее время комитет рассмотрит три кандидатуры городов других средиземноморских стран. Голосование будет проведено в конце февраля. По предварительным данным, самые сильные позиции у испанской Таррагоны.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?