Гренландия хочет стать популярным туристическим направлением

Share
0

Гренландия анонсировала первую социальную медиакампанию, призванную увеличить турпоток в страну.

Шесть коротких приключенческих клипов будут выпущены на таких медиасерверах, как Facebook, Twitter и Vimeo, в этом месяце. Они призваны изменить отношение к Гренландии, которую мало кто рассматривает в качестве места для отдыха.

В роликах будут показаны приключения инструктора по прыжкам на лыжах с вертолета и бывшего олимпийца Арне Харденберга и австрийского профессионального сноубордиста Стефана Гимпла. Они будут исследовать заполярный Destination Arctic Circle – регион в северной части Гренландии. Каждую неделю новый ролик будет появляться на портале arcticcircle.gl.

Маршрут пройдет по экстремально холодной ледяной шапке Гренландии, где исследователи увидят танцующее северное сияние, затем будут показаны прыжки с вертолета на самые высокие пики гор Западной Гренландии, общение с арктической молодежью второго по размеру города Сисимут. Мимоходом будет проходить катание на собачьих упряжках, снегоходах, также расскажут о культурных достопримечательностях и еде.

Три организатора этого путешествия – агентство по туризму Greenland Tourism, заполярный район Destination Arctic Circle и компания Air Greenland – запускают видео как часть первой кампании Гренландии по привлечению туристов.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?