Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Грязь после наводнения завалила станции метро в Милане

Share
0

Работа метро в Милане прекращена на 2 месяца, так как грязь, оставшаяся от наводнения, практически завалила станции.

В настоящее время в Милане уровень воды составляет 6-8 метров. Работа линий метрополитена приостановлена. Некоторые представители организации общественного транспорта дают неутешительные прогнозы о том, что для восстановления работы метро потребуется 2 месяца, пишет Corriere della Sera.

Пожарные пытаются спасти положение, откачивая воду со скоростью 40 тысяч литров в час. Тем не менее, для того, чтобы избавиться от воды, потребуется по крайней мере несколько дней. Потом нужно будет очистить станции от грязи. Помимо этого, по словам электриков, серьезный ущерб был нанесен электрооборудованию, которое в течение 5 дней находилось под водой.

Также приостановлены работы по строительству новых станций метро, что вызывает некоторое беспокойство у мэрии города. Возможно, новый отрезок линии метро не будет введен в эксплуатацию до весенних выборов 2011 года.

Новая станция была почти завершена, были установлены эскалаторы и противопожарное оборудование. Сейчас же внутри всё до потолка заполнено грязью и обломками.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?