Испанская деревня предлагает дом и работу семьям с детьми

Share
0

Деревня, расположенная в сельской местности в Валенсии, предлагает дом и работу семье с как минимум двумя детьми, готовой переехать сюда на постоянное местожительство.

На подобную меру власти небольшого городка Буфали  пошли ради спасения местной школы. В скором времени школьный звонок будет попросту некому давать.

В городе Буфали насчитывается всего 150 жителей. Власти опасаются, что город слишком мал для того, чтобы продолжать вести уроки в своей единственной школе, где на данный момент обучается всего 4 человека. Двух из них школа выпустит в следующем году.  Оставшись всего с двумя учениками, школа будет вынуждена закрыть свои двери.

В обмен на переезд в деревню городские власти предложат семье дом с арендной платой в 200 евро и постоянную работу в компании по сбору и утилизации отходов, которая платит своим сотрудникам 15 000 евро в год.

Как пишет издание The Local, десятки семей со всей страны уже заинтересовались предложением. Прежде, чем сделать свой выбор, городские власти проведут индивидуальное интервью с каждой семьей.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?