Испанский депутат погиб во время забега быков

Житель Испании погиб, получив ранение во время забегов с участием быков на празднованиях, проходивших в городе Пеньяфьель/

С начала июля он стал шестой жертвой забегов этих животных, которые традиционно принимают участие в празднованиях в различных регионах страны.

Погибший — депутат города Траспинедо, который участвовал в празднике в соседнем Пеньяфьеле, сообщает агентство EFE. Он получил мощный удар быка, был доставлен в больницу Вальядолида с тяжелым ранением, однако медики не смогли его спасти, сообщает РИА Новости.

Еще одно ЧП произошло во время забегов быков в городе Силья (провинция Валенсия). Во время праздника 54-летний мужчина получил удар быка в бедро и с тяжелой травмой был доставлен в больницу, где ему сделали операцию. Его состояние оценивается как стабильное.

Только с пятницы от ударов быков в Испании погибли три человека. В субботу 32-летний мужчина получил смертельный удар во время забегов быков по улицам городка Мусерос (провинция Валенсия). В пятницу в городке Бланка (Мурсия) во время забега быков погиб 55-летний мужчина.

Неделю назад жертвой быка стал еще один испанец, снимавший на камеру мобильного телефона забег по улицам города Вильясека-да-ла-Сагра (провинция Толедо, автономное сообщество Кастилия — Ла-Манча). Кроме того, в июле погибли мужчина в Кастельоне, а также французский турист в Педрегере (Аликанте).

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?