Испанскую полицию лишат автомобилей

Share
0

Политика урезания расходов в Испании ведет к тому, что силы охраны правопорядка государства не получают достаточно средств.

Это означает, что не будут выделяться деньги  для  приобретения новых автомобилей, топлива для них, обслуживания и ремонта служебных транспортных средств.

В частности, полицейские подразделения Канарских островов используют в качестве патрульных машины, прошедшие уже более 250 тысяч километров, что приводит к ситуации, когда «в мастерской находится больше автомобилей, чем на службе, а те, что патрулируют, ненадежны», как прокомментировал изданию АВС ситуацию один из чинов Гражданской гвардии, пожелавший остаться неизвестным.

На днях у одного из полицейских джипов разломилась передняя ось, что называется на ровном месте. Автомобиль слетел с дороги, патрульные получили травмы.

Профсоюз «Конфедерация полиции Испании» подтверждает, что у подразделений охраны правопорядка нет достаточного количества средств для закупок запчастей и потому агентам приходится «спешиваться», переходя на пешее патрулирование, сообщает Espanarusa.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?