Историю Карлы опубликовали

Во Франции вышла скандальная книга «Карла: секретная жизнь», рассказывающая о неизвестных фактах биографии нынешней первой леди страны Карлы Бруни-Саркози. В издании утверждается, что Бруни, уже будучи супругой президента, приглашала своих бывших бойфрендов на ее виллу в то время, когда она проводила там отпуск вместе с мужем. Адвокаты Елисейского дворца заявили, что «внимательно изучают написанное» для подачи иска в суд.

Share
0

Карла Бруни оскорбила своего мужа президента Франции Николя Саркози, пригласив на свою виллу во время отпуска трех своих бывших любовников. Об этом говорится в опубликованной во Франции книге «Карла: секретная жизнь», написанной французским журналистом Бесма Лаури.

Издание полностью разрушает образ Карлы, созданный пиарщиками Елисейского дворца, рассказывая о ее походах к пластическим хирургам. Первая леди Франции называется не иначе, как «Дон Жуан в юбке».

Бесма Лаури, который сделал себе имя на биографии футболиста Зенедина Зидана, утверждает, что 42-летняя Карла Бруни «не изменила свои привычки», став третьей женой Николя Саркози три года назад. Несмотря на то, что пиарщики из администрации президента пытаются представить ее как «застенчивую молодую женщину», книга повествует в деталях о ее многочисленных любовных интриг со многими знаменитостями, среди которых были Мик Джаггер и Эрик Клэптон. Кроме того, многие из ее любовников во время их романов были или женаты, или уже имели долгосрочные отношения: «включая Джаггера, который был женат на Джери Холл, матери его четырех детей, когда Карла начала спать с ним».

Среди экс-бойфрендов Бруни упоминается и «один парижский пластический хирург», у которого с мисс Бруни, названной «укротителем мужчин», были не только профессиональные, но и личные отношения в течение 20 лет. Автор пишет, что доктор до сих пор регулярно встречается с первой леди в Париже, чтобы корректировать ее диету и «продолжать инъекции ботокса» для разглаживания морщин. Кстати, сама Карла Бруни всегда категорически отрицала тот факт, что прибегает к помощи пластических хирургов.

Кроме того, во время их первой поездки вместе с Николя Саркози на виллу Карлы на Ривьере, туда же по ее приглашению приехали трое ее бывших любовников. «Они все вместе сидели за обеденным столом с господином Саркози, травя анекдоты об их отношениях с Бруни», - говорится в книге.

Один из приглашенных – адвокат Арно Кларсфелд, который сказал, что «статус первой леди вообще не изменил Карлу». «Она настоящая тигрица», - заявил он.

В книге, сообщает Daily Telegraph, также приводятся слова некоего служащего Елисейского дворца Пьера Шарона, который рассказал автору, что им поставили задачу изобразить бывшую певицу и супермодель как «скромную президентскую жену». «Мы должны были дать ей новый имидж – застенчивой молодой женщины», - добавил он.

Но автор биографии считает, что с Карлой такое не возможно, потому что она никогда не будет вписываться в рамки традиционного характера.

Бесма Лаури утверждает, что сейчас и Карла, и мистер Саркози постоянно начеку из-за своих прошлых любовников, и что Бруни опасается «прошлых жен своего мужа». «Мисс Бруни рассматривает своего супруга как человека, более непредсказуемого, чем она сама», - пишет автор. Особенно сердита Карла была в то время, как во время обеда в Нью-Йорке Николя Саркози начал флиртовать с актрисой Кэтрин Зетой-Джонс.

Ранее, еще до выхода книги, представитель Елисейского дворца уже заявил, что «любая информация о госпоже Бруни-Саркози, включая биографию, будет рассматриваться очень серьезно». Представитель издателей на это ответил, что их адвокаты также анализировали рукопись и готовы «к любым судебным искам».

Сам автор во время работы над биографией вынужден был скрываться от французских агентов, и, говорили, что он нанял специальных охранников, которые должны были защитить рукопись произведения.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?