Итальянцы стали чаще жениться «по-американски»

Share
0

В Италии распространяется мода на свадьбы по-американски: на пляже, в саду и прочих подобных местах.

В Италии стали очень популярны свадьбы на пляже, в замке, в саду, в особняках и на территории бывших заводов. Речь идет о мероприятии после официальной церемонии в мэрии, через несколько часов или даже дней.

Согласно Гражданскому кодексу Италии, «брак должен быть заключен в здании мэрии в присутствии государственного чиновника». А итальянские молодожены не хотят, чтобы церемония сводилась к 15 минутам в мэрии, как часто происходит в мегаполисах.

Поэтому они сами выбирают место для проведения своей свадьбы и приглашают на нее друзей и родственников. Молодожёны могут организовать все сами или доверить это профессиональным агентствам.

Например, миланская компания Nozze e Dintorni работает по всей Италии. Ее сотрудники рассказали газете La Repubblica, что спрос на проведение свадеб «по-американски» растет. Сильвия Маффейс, основатель компании, рассказала, что они работают с теми, кто уже официально заключил брак в мэрии. Причем не всегда приглашенные догадываются о том, что этот брак уже «повторный». Иногда наряженные в священников актеры проводят службу. Некоторые просят, чтобы на свадьбе присутствовал поддельный мэр.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?