Итальянцы выбрали лучшие отели и рестораны своей страны

Институт исследований в области туризма (Isnart) наградил победителей премией «Итальянское гостеприимство».

Всего в финал попали 30 отелей, ресторанов и агротуристических структур (из около 2 000 подавших заявки). Абсолютным победителем стал трехзвездочный отель Tre Quercie в Анконе. 

В этом году впервые были представлены также итальянские рестораны за рубежом. В этой категории выиграл ресторан San Pietro в Нью-Йорке.

Среди двухзвездочных отелей лучшим был признан отель Hotel & Residence Roma в Падуе, четырехзвездочных отелей – Castello Miramare в Латине, пятизвездочных отелей – Masseria Relais del Cardinale в Бриндизи. Победителем в категории агротуристические структуры оказался Le Pale в Генуе.

Лучшими ресторанами стали L’insolita zuppa в Генуе (классическая итальянская кухня), Ruris в Кротоне (ресторан для гурманов), Taverna della Torre в Бриндизи, Osteria dei sapori perduti в Рагузе и La Rotonda в Палермо (пиццерия).

Для победы в конкурсе было необходимо набрать наибольшее количество голосов туристов, которые останавливались в отеле или пробовали блюда в ресторанах в последнее время. Они голосовали за понравившиеся им отели и рестораны с помощью смс.

Президент Isnart Маурицио Маддалони подчеркнул, что выбор лучших ресторанов и отелей поможет привлечь в Италию больше туристов – они смогут ориентироваться в множестве существующих в Италии гостиничных структур.

Вице-президент Европейской комиссии заверил, что до конца года будет подготовлен документ, в котором будут содержаться нормы в области туризма. Он уверен, что это привлечет в Италию туристов из России и Китая. Также чиновник выразил надежду, что вскоре будет упрощена процедура выдачи виз, сообщает At News.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?